• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:58 

Тысячи рук сломят тебя.
Сегодня 8ая смена. Снова 12 часов. Проснулся, хожу и с лица ухмылка не сходит. Нервное, видимо.
Вчера на работе пришла мысль учить финский. Чего б и нет. Хотя в моем случае надо добивать английский. Или нахапать побольше инфы о разных травах и грибах, купить палатку и валить в лесот этих дебилов духовно развиваться. Сначала в один лес, потом в другой и так до тех пор пока не врасту корнями в землю и не сольюсь с окружающей средой.
Больше всего я злюсь на себя за то, что все еще мелькают проблески надежды что не все так уж и плохо с людьми. Благо прямые контакты с ними душат эти проблески.
Снова не успеваю спокойно все обдумать и расписать. Бежать.

@музыка: Адаптация пчел - всем. всегда

09:04 

Тысячи рук сломят тебя.
Доработаем до сентября вольемся в нормальный график, говорили они. Отработал я 12часовую смену и успокоился. Думал сейчас быстро 3 дня по 10 часов отпашу уйду на выходной, а после всего 2 смены и старый график. Хер бы там. Утром мне сообщили что еще 2 дня мне придется работать по 12 часов, сменщица заболела. Ну ок. Мысленно повозмущался, но что тут поделаешь. Только вот на этом все не ограничилось. Все та же сменщица решила лечь в больницу. На 9 дней. 3 мои смены превратились в 7 смен по 12 часов две я уже отработал, а после будет еще 3-4 смены по 10, но это только лишь в том случае если стажер не будет пинать херы и к 1 сентября научится открывать и закрывать день.
Такие дела. Я негодую.

09:20 

Тысячи рук сломят тебя.
Я подозреваю что кто-то начал высыпаться за меня, иначе как еще объяснить тот факт что 8 часов сна проходят мимо кассы. Ночью вставал в 4 и такой "Отлично, еще спать и спать". Ага. Споткнись о губу и утрись реальностью. Только голова коснулась подушки и тут же звенит будильник. Не одобряю я это ваше земное время, человеки. Оно смахивает на навязчивую идею какого-нибудь шизофреника. Жаль так нельзя оправдать опоздания на работу.Хотя я со своей ответственностью и опоздать нормально не могу.
Из плюсов: вчера нашел крутой сайт. Там можно настучать ритм песни и тебе выдадут список с похожим ритмом. Нашел так песню которую слышал классе 7-8мом, но никак не мог ее выудить. Довольный был до ужаса, а потом мне сообщили что песня-то популярная и неизвестно каким образом я это дело прозевал.
Черт, пост нормально так и не закончу. Убежал.

@музыка: Pain - Shut your mouth

12:32 

Тысячи рук сломят тебя.
После работы до часа ночи сидел в ютубе, смотрел уроки гитары, простенькие мелодии. Утром, как встал, сразу побежал на кухню пытать бедный инструмент. Через пару минут просек что гитара-то расстроена и ее нужно вотпрямщас настроить. 2 часа в трубу, гитара расстроена окончательно и бесповоротно, я злой и раздраженный. Убедился в том что чмо я без слуха и надо ждать того момента когда появятся деньги на тюнер, а это случится лет через дцать, как всегда.
У меня чувство что надо б мое тело после работы складывать в шкаф и держать там до следующего рабочего дня, все равно оно ни на что не способно.

08:54 

Тысячи рук сломят тебя.
На фиолетовой сиреневой? силиконовой подставке для чайника разводы от чая выглядят как кровища. Хотел бы я видеть эту битву. Да хрен с ней, с битвой. Я хотел бы посмотреть на человека который может до крови забить мягким ковриком массой грамм в 30.

23:37 

Тысячи рук сломят тебя.
Поднимались на сопку у дома. Мне сообщили что то, что я видел - это Мурманский лес. Везде у них такие "леса". Даже рощей не назвать. Даже леском. Хотя тут и рыбой зовется черт знает что. В любом случае сколько б я не бурчал было круто. Если зайти достаточно далеко, то можно пялиться на город и никак себя с ним не связывать. Мне в такие моменты хочется забить на все, поднакопить денег и рвануть куда угодно пешком, автостопом. Как угодно. Лишь бы идти, рассматривать все что впереди и не оглядываться назад.
Кратко о том, как я возвышаю бомжевание.

@музыка: Дельфин – Sunset

04:35 

Тысячи рук сломят тебя.
Люблю тест Люшера. Какое ж палево эта ваша психология.

Hуждается в теплых товарищеских отношениях, однако, не выносит таких отношений, когда близкие выказывают недостаточно уважения к нему. Если он не может и в будущем рассчитывать на желаемые отношения к себе, то он склонен прекращать общение с такими людьми. (Ага. Окончательно и бесповоротно. Ибо нехуй, товарищи. )
Эгоцентричен, поэтому легко обижается. (Вот так новость, ха.)
Держит свои эмоциональные отношения под строгим и неусыпным контролем - он должен точно знать "на каком он свете". Требует от других полной искренности.
Испытывает неудовлетворенную потребность объединения с людьми, имеющими такие же высокие стандарты, как и он, хочет выделяться из толпы. Это вызывает у него значительный стресс, однако, он остается верен своим позициям, несмотря на недостаток признания. Находит ситуацию "неприятной" и хотел бы покончить с ней, но отказывается ради компромиссов жертвовать своими убеждениями.
Упрямое, но безрезультатное требование уважения.
Hапряжение, вызванное попыткой справиться с обстоятельствами, которые на самом деле выше его сил и возможностей, породило значительную тревогу и ощущение неполноценности, в которой он не признается. Он пытается избавиться от этого, отдаваясь напряженной деятельности и требуя право действовать по-своему. Hеправильный самоконтроль может привести к неуправляемым вспышкам гнева.(Что мы и имеем, собственно.)
Ну и на поржать: Hе желает растрачивать себя или затрачивать какие-либо чрезмерные усилия (за возможным исключением сексуальной активности).

Да и не о чем тут больше писать, ну.

@музыка: Sayanara – Тишина

01:50 

Тысячи рук сломят тебя.
Ходили на ярмарку меда. Теперь у нас 4 банки разного меда на пару вечностей вперед, мешочек молотого душистого перца и бутылка масла оно даже пахнет маслом!. Решили что к следующей ярмарке будем специально откладывать деньги, дабы потом затариться медом и специями на пару вечностей, а на целый десяток.
Хороший день. Я даже на какое-то время смог не думать о работе.

01:14 

Тысячи рук сломят тебя.
Я дожил до этого дня. Сегодня и завтра у меня выходные. Аж 2 дня. У меня, да. Целых два выходных. Даже не знаю что буду делать. Вру, конечно я знаю. Позавчера мне на месяц дали гитару. Теперь я не могу спать и нервничаю от того что теряю время и не играю. Чертовы адекватные люди спят и нужно ждать утра.
Ну и ладненько, накачаем пока видео-уроков. Я ведь последний раз нормально играл около 4х лет назад и, как показал час издевательств над инструментом , растерял все навыки к ебеням.

11:00 

Тысячи рук сломят тебя.
Сначала этот бренный мир покинул мой мп3. За ним, немного подумав, отправились одни из наушников. А вот сейчас барахлят вторые и, к слову, последние наушники которые ранее я за ненадобностью отжал у неких товарищей. Ну охренеть теперь. Никому не нужна почка, нет? Почти здоровая, отбитая лишь слегка.
Кажется пора включать свои еврейский корни и впаривать Мурманским гражданам Фрая, коего я разлюбил. Стоит себе на полке, пылится, а так пойдет в расход и поможет частично мне-любимому оплатить мп3 и наушники.
Сейчас бегал смотреть что у меня из того самого Фрая стоит и сцапал одну из неперепроверенных книг на почитать. А вдруг зайдет?
Вот уж беда.

09:12 

Тысячи рук сломят тебя.
15 минут посидел перед белым экраном, все с ним обсудил, а записать не потрудился. Ай, да и так пойдет.
+ кажется нашел новую группу которую можно заслушивать до тошноты и полной нелюбови.
Сегодня ночью играл в Анну Каренину. Все сны сводились к тому, что меня наматывало на колеса поездов, размазывало по лобовухам, разъебенивало в паштетвтирало в землю гусеницами тяжелого транспорта. Раз 5 я просыпался, но учитывая что предыдущая ночь прошла так же, да и в целом выспаться давно не удавалось, усталость взяла свое и просыпаться больше не вышло. Лишь под утро, за пару минут до будильника, когда меня с более чем очевидной целью цепью приковывали к кольцу от которого тянулась веревка к коню, пришел человек. Он помог проснуться. Первые несколько секунд я был рад, а потом понял кто пришел меня спасать. Поржал. Нервное.
Видимо у меня все совсем плохо, раз ты решил вернуться. Чувствовал, но уже забыл как это, так что не сразу понял. Теперь уж точно люди не нужны. Здравствуй.
А теперь работа. Всего каких-то 4 смены и 3 выходных. Если повезет.

@музыка: .sPout. – Nothing In Common

09:21 

Тысячи рук сломят тебя.
Вчерашний день плавно перетекающий в ночь выдался тяжелым. Хорошо что все пока поутихло. Лишь бы больше ничего не стряслось. Мы, конечно, неудачники, но временами нас и щадить можно. Правда-правда.
Читая новости решил любопытства ради глянуть гороскоп. Обычно я это делаю с целью погиенить и всячески поиздеваться над составителями сих предсказаний дабы испытать чувство собственного превосходства , ибо в судьбу зависящую от расположений звезд верю не особо. А тут они попали и чуть ли не дословно. И в мой, и в Ее гороскоп. Бывает же, а.
Я сегодня, как и полагается , нихрена не выспался. Зато было весело когда за 5 минут до будильника я во сне устраивался спать на полу за кассой на работе. Вот просто разгреб все коробки и улегся на голый пол. Было удивительно удобно. Надо б на работе воплотить эту чудеснейшую идею в жизнь. Главное чтоб сменщица не запинала.
Удивляюсь как я услышал будильник всего-то на 6-ой раз и не проспал. Все, бежать.

03:06 

Тысячи рук сломят тебя.
Начал урывками смотреть Южный Парк. Вроде нормально пошел, но отвращение порой накатывает как и раньше.
Сон совсем не идет, выходной улетел в трубу. Сегодня еще пришлось на 2 часа выйти на работу. Ощущение будто пахал весь день. Кажется еще немного и я окончательно стухну. Покроюсь плесенью и начну разлагаться. Устал от самого себя.
Зато завтра вечером я буду не один. И вот же крутота не придется принуждать себя говорить.

02:59 

Тысячи рук сломят тебя.
Я залип на этом сайте. У меня все хорошо. Правда.

00:12 

Тысячи рук сломят тебя.
А у кого это выходной? У меня выходной, да. Разрешаю себе страдать фигней и дрыхнуть до обеда, я заслужил. А после обеда можно и за дела взяться.
Послезавтра слово "дом" наконец-то обретет ранее утерянный вкладываемый смысл. Можно будет торжественно послать все проблемы нахрен.

23:24 

Тысячи рук сломят тебя.
Иногда я ловлю себя на мысли что совершенно не понимаю как нужно знакомиться с людьми. Даже в интернете. Что говорить? Что писать? А нужно ли? Есть flymer, но это не то. Я хочу видеть человека, осознавать что он настоящий, живой. Ко всему я слишком циклюсь на мыслях о тех, с кем общался раньше.
Не для этой мысли я зашел сюда. Собственно, на третий год жизни в этом городе обнаружилось мной полное отсутствие полыни. Нет ее, так же как и ночи летом. Так же как и осени. Так же как и нормального снега. И бабочки встречаются пару раз за лето. И ромашки только в редких клумбах. Чувствую себя обманутым. Не так мне представлялась эта ваша "взрослая жизнь".

@музыка: Пилот - 7 часов утра

23:48 

Тысячи рук сломят тебя.
Чем апатия может отличаться от банальной лени?
Я не могу ни чем увлечься. Вроде хочется, но в то же время не вижу никакого смысла. Хочется новых мест, новых людей, новых событий, но предыдущие настолько выбили из колеи что все хотение сводится к "а к черту бы все это". Нет мне оправдания. Я обленился и слишком проникся зависимостью от кого бы то ни было. Можно ведь придумать что-то чем можно заниматься одному. Можно, но нет желания. Но нужно. Вбить бы это в подкорку.

21:25 

Тысячи рук сломят тебя.
Знаете что случится с обычным стеклянным пивным бокалом если его уронить с мойки? Нихрена с ним не случится. А вот стеклянная форма разлетится мелкими кусками по всей кухне распугав всех вернувшихся с работы и котов. Как-то так.
Сегодня получил кусок аванса от своего аванса. Набрал себе еды вплоть до 24ого и наркоманских штук для кота. Пока шел с работы после каждой своей мысли добавлял фразу "звучит как тост". Заело прям. Кажется я латентный алкаш.

13:41 

Тысячи рук сломят тебя.
А у меня выходной. Всего один, но это уже что-то. Оглядываясь за спину понимаю что таки нужно взяться за уборку. Либо сжечь все нахрен. Шучу, не так уж все критично. За полчаса разберусь, просто эти полчаса наступят не в ближайшие часа 3. Тело болит, ночью ноги сводило судорогой и голени теперь ноют. Но я довольный. У меня же выходной, ага. Когда пашешь без отдыха начинаешь люто деградировать оправдывал он себя. Хочу сентябрь. Там, наконец-то вернется нормальный график.
Во дворе за домом скосили всю траву. Теперь проглядываются какие-то желтые оттенки. Надеюсь это с прошлого года.. Не хотелось бы чтоб все пожелтело к августу.
За эти дни успел посмотреть Romeos (2011), Brace (2015) и Черный Шар (2008) . Может потом напишу впечатления, но вряд ли. Слишком лень, да и неоднозначно это все.

@темы: Посмотрено, Будни

21:41 

Тысячи рук сломят тебя.
Я пытался написать тебе, хренов ты мудак. Ну и шел бы ты к черту. Видимо так и надо.

TRASH BAG

главная