Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:30 

Тысячи рук сломят тебя.
Я тут морально разлагаюсь. Все же от пива очень быстро пьянеешь. Меня-то уж точно уносит.
Завтра последняя смена и целый один выходной. Круто. Мне кажется кот смотрит на меня с презрением.. Да что бы ты понимал, шерстяной мешок.
Кстати, Карлсберг херня. Но пить можно. Но херня.
Сегодня весь день занимались уборкой на работе. Надо б и дома, но так лень.
Мне еще нужно встать в час, так как 16ого вырубается интернет и до 20 его не предвидится. Нужно накачать фильмов на безлимитке, иначе что же мне делать.
Думаю о том что я спился бы , либо сторчался, если б остался один. А так нас 2,5. Это хорошо.

09:09 

Тысячи рук сломят тебя.
Купил кофе пару дней назад. Пил, нормально все было. А вчера заметил привкус. Сегодня этот привкус усилился. Подумал что дело в молоке, попробовал его отдельно - так и есть, скисло. Вылил его , а следом и 0,5 набодяженного вчерашне-сегодняшнего кофе. После налил кофе . Кхм. А дело то не в молоке было. Как это и полагается взялся за чтение эикетки через несколько дней после покупки, ага. Ну чего я хотел? Какая-то цветочная хреномуть с шоколадом и карамелью. Пиздоглазое я чудовище. Ладно, додавим этот, а потом пойдем искать нормальный кофе без говнопримесей.

@темы: Радио ДнищеФМ

22:59 

Я очень скучаю и жду тебя домой.

Тысячи рук сломят тебя.
Вот и остались мы с котом одни. До кота пока не дошло, да и я не полностью осознаю. Есть мелочи которые слегка нагнетают обстановку, но я стараюсь не особо на них циклиться.
Утром вместе ехали на вокзал. Вытащил сотню, проезд стоит 25, и со спокойной душой отложил ее на проезд. А потом дошло что билета нужно всего 3. Никто со мной обратно не поедет. Разозлился на себя и шел с вокзала до работы пешком. Экономия во благо психике.
Когда шел с работы по привычке хотел написать что уже иду домой, но показалось что смысла в этом нет. Никто же не ждет, какая разница когда я буду дома. Хотя кот, конечно, возмутится не получив вовремя свою пайку. Ох, не знает он что его ждет..
Пришел домой и пока ходил занимаясь всякими после-рабочими делами мимоходом осматривал квартиру. Такое чувство будто на самом деле никто и никуда не уезжал. Ее домашние штаны валяются на не заправленной кровати, там же лежат ночные розовые носки в полоску. На столе лежит заколка, а расчески разложены по всей квартире, но только не там где им положено быть. Перед ноутбуком стоят две чашки с недопитым кофе. Кажется что утром я просто проснусь и пойду встречать ее с работы, но нет. Все ломает чертова отсутсвующая зубная щетка в ванной. В очередной раз я почему-то гружусь увидев что ее щетки нет.
И это первый день. Но мы с котом мужики, так что справимся. Удачи нам.

@темы: Она.

10:05 

Тысячи рук сломят тебя.
Вчера мы купили первый арбуз. Точнее половину первого арбуза. А еще черешню, персики и бананы. Подозреваю что их обязаны были удобрять золотой пыльцой. Как иначе объяснить их цены я не понимаю. Но вкуснота, что уж.
А теперь меня ожидают 7 рабочих смен. Ы. И отъезд некоторых в отпуск на две недели. Да здравствуют упахивание и депрессия! >>

11:19 

Тысячи рук сломят тебя.
Сегодня у меня последний нормальный выходной за месяц. Завтра сменщица отрабатывает последний день и уматывает в отпуск. Ну.. Зато будет плевать какая погода на улице.

03:54 

Тысячи рук сломят тебя.
Обзавелся новой хотелкой. Прочитал инфу о ней и хотелка скоропостижно усохла и отвалилась в виду моего исключительного нищебродства.
В последней серии сериала увидел как парень играет на крутейшем барабане. Руками. Звук чистейший, мелодичный. Лег спать, полчаса крутился, а чудо-инструмент все из головы не уходил. Побежал к компу с целью разузнать что ж это за зверь такой. Барабан называется Ханг. Проблема в том что его больше не выпускают. Либо выпускают крайне хреновые аналоги. Стоит сия прелесть как чугунный мост. Расстроился, но что поделать. Я тут 10к на синтезатор не могу нашкребсти, что уж говорить о , минимум , 100к на барабан. Как говорится "Оно и к лучшему, а то как же жить без мечты?".

@темы: Радио ДнищеФМ

22:16 

Тысячи рук сломят тебя.
Сложно собраться с мыслям. Ударения в словах соскакивают на ненужный слог, сами слоги меняются местами. Читал что это от стресса. Мэй би. Но мне уже лучше. Месяц будет тяжелым, но хорошим, если все будет идти как надо.
Начал тихонько готовиться к ЕГЭ по математике. В следующем году нужно поступать на заочку, хочу я того или нет. Суть не в моем хотении, а в будущем. Максимум до октября нужно определиться со специальностью. Не хочу до 50 бегать в официантах и консультантах.
Досматриваю 4ый сезон "Оранжевый - хит сезона". Вот он вышел в разы жестче чем предыдущие 3. Вот правда, обычно сериалы не вытягивают, а тут сценаристы разогнались так , что я не представляю что должно быть дальше, чтоб следующие сезоны были не хуже.
А еще я окончательно запутался в своих же тегах. Когда-нибудь я с ними разберусь. Когда будет не лень. Лол

@музыка: Психея - V

@темы: Будни

00:45 

Тысячи рук сломят тебя.
Ночью свет горит в одних и тех же окнах.

10:31 

Тысячи рук сломят тебя.
Сегодня во сне я был юным любовником Пола Маккартни, которого тот на руках нес в лазарет после массового расстрела в школе/университете устроенного (Внимание) ревнивым мужем Пола Маккартни.
Я не фанат. Мы просто Биттлов на работе слушаем. Каждый день.

@музыка: System Of A Down – Dreaming

@темы: Сны

11:11 

Тысячи рук сломят тебя.
Мы чертовы буржуи и растрачивали вчера отпускной бюджет Солнца. Так делать нельзя, но весело вкусно и пьяно хд же! Замаскировали всю эту вакханалию под "за твой отпуск и мое устройство на работе, алюминь!"
Я старею. Опьянел вчера от 0,5 не пива даже, а пивного напитка. Очень весело сейчас болея с похмелья ага, после 0,5 лимонного псевдо-пива собираться на работу. Реально весело. Я еще и потренировался. И кота не обматерил. Даже несмотря на то, что на улице таки отличная погода мое настроение не упало. Хорошо б и вечером было так тепло.
Сейчас сижу, пью кофе из пивной кружки, жую угол своей челки, слушаю Стрыкало и вместо того чтоб читать по быстрому новости и бежать на работу пытаюсь пальцами ноги поймать кота за хвост. Я взрослый и ответственный человек, да. Нет, по описанию вроде не так все нормально.. Но это просто видеть меня долбоеба надо.
Все, бежать!
О, из Спорт и Отдых`а звонили *___*
Теперь точно бежать!

@музыка: Стрыкало - Лишь однажды

@темы: Будни

22:29 

Тысячи рук сломят тебя.
Хочешь начать общаться с кем-то, открываешь любую группу в своих подписках, листаешь подписанных на нее людей, наконец натыкаешься на кого-то интересного и.. У него в контактах те, с кем ты пересекаться не желаешь. И самого этого человека ты, кажется, в городе пару раз видел. И половину его френдлиста наблюдаешь на своей работе чуть ли не ежедневно.
К черту маленькие города.
К черту людей.
Так и буду сидеть один.
Еще и flymer засрали какие-то мрази.
Херово быть экстравертом.
Еще херовей быть экстравертным мной.
Пойду какой-нибудь жестняк на ютубе посмотрю, что ли.

@темы: Радио ДнищеФМ, Вот теперь бомбит

14:58 

Тысячи рук сломят тебя.
Чем больше я вспоминаю о некоторых людях, тем сильней начинаю осознавать что нахуй им не сдался.

11:21 

Тысячи рук сломят тебя.
Чертов мтс умудряется портить мне настроение второй день подряд. Интернета нет, мп3 сломан, на телефон закинуть музыку невозможно. Итог: мне приходится слушать людей пока я иду на работу и с работы. Мне это не нравится, я и так уделяю им слишком много своего внимания. Пытаюсь подключить интернет, приходит смс мол "все ок, чувак, ща все будет.". И жду я аки Хатико. Мелочь, а дико раздражает.
А еще вчера вечером мы решили посмотреть мультфильм, дабы расслабиться и поумиляться. Включили "Хорошего динозавра", или как-то так. Я ревел как сука. Мне всю ночь снилось что меня затягивает под воду.
2 смены, и выходные. Я предвкушаю 2 месяца с графиком 6/1 . 5 смен по 10 часов и 1 по 12. Ох и заебусь же я.

@темы: Радио ДнищеФМ, Посмотрено

13:48 

Тысячи рук сломят тебя.
Я не знаю чем таким занят, но время постоянно летит в трубу.
Мы вчера с самого утра пошли в тц за продуктами и заодно решили подняться на фудкорт. Там есть отдел в котором делают вафли с начинкой. Простояли около него минуты три , к слову - в гордом одиночестве но нас это не насторожило , так из съестного ничего и не выбрали, но решили взять кофе и "мохито", раз уж пришли. Так вот. Я начал нервно ржать еще на том моменте, когда парень-за-кассой принялся за приготовление выше перечисленного. Понятно что все мы не рождаемся у кофемашины и не у всех прямые руки, но.. Господи, он умудрился испортить все, что можно было испортить. Страдальчески взбиваемая пена осела чуть ли не в момент, пропорции молока и кофе были как у латте. Он даже умудрился переборщить. А еще он умудрился нагреть молоко так, что несчастный картонный стаканчик невозможно было взять в руки. Я обжег нёбо. Кофе был обменян мной на мохито. Кажется у кого-то будет минус по сиропам. Того количества явно хватило бы на литр, не то что на 300мл стаканчик. А еще нам щедро отсыпали 2 кусочка льда. Вышло очень мятно, тепло и приторно. Черт. Это было настолько отвратительно , косячно и убого, что я даже ругаться не пошел. А смысл? Через конское ржание я вряд ли смог бы объяснить что мне не понравилось, да и жалко парня. На вид типичный задрот-неудачник. Как подметила солнце: " Такие становятся маньяками.". В свою очередь я вспомнил главного героя РобЗомбиевсокого "Хеллоуина". Уж очень они похожи, особенно свисающими блондинистыми патлами.
Зато в окее мы взяли пиццу, на которую особых надежд не возлагали. Так вот - она была восхитительна. На весь город с ней может сравниться лишь та пицца, которую готовили на моем старом месте работы , и то лишь в самом начале работы заведения. Так-то. Вот вам и "ожидание - реальность".

@музыка: Lacrimas Profundere – Melantroduction

@темы: Будни, Забавность

10:36 

Тысячи рук сломят тебя.
Подскочил сегодня с мыслью "Все пропало! Бляблябля, опоздал! Бежать огородами! Нестись через две сплошные! Хьюстон, у нас проблема! Да как так-то машу ва..". Кхм. Активное утро, короче. Если быть более точные - активные 6 утра моего выходного. Дебил. Это лечится, нет? Ну ладно.
Вчера кончился мой испытательный срок, прошло все более менее гладко, так что пока можно успокоиться и разбираться с накопившемся.
Ну а сегодня, после вчерашней дикой смены, я могу с чистой совестью быть ленивым тюленем.

@темы: Работа, От большого ума, Будни

22:28 

Тысячи рук сломят тебя.
Собирался я прийти домой и накатать огромный нытический пост о работе и людях , но обнаружил что сегодня, как и обещали, вышел четвертый сезон сериала "Оранжевый - хит сезона". Более того, первая серия вышла с русской озвучкой, хоть я и не рассчитывал что это произойдет так быстро, да и не собирался его смотреть пока сезон полностью не выйдет, но.. Короче - это огонь. Я бы даже сказал Огнище. Очень бодрое начало. Если все и дальше будет так , то я его даже пересмотрю. Алекс просто охренительна.

@темы: Мелкие радости

09:00 

Тысячи рук сломят тебя.
Пока я просиживаю на работе с обогревателем: на улице температура второй день подползает к 20 градусам. Если так же не будет на моих выходных я буду крайне негодовать.

@темы: Секундное

16:52 

На нервах в каждом предложении я начинаю "Я-кать"

Тысячи рук сломят тебя.
Иногда мне снятся сны в которых урывками попадаются сценки из ранее снившегося. Они просто мешаются между собой с тем, чего я еще не видел, либо не помню. Это можно назвать флэшбэком. Сегодня под самое пробуждение снился как раз такой сон. Ко всему в него было намешано столько волнующих меня тем, что я даже не удивлюсь если упустил что-то важное и позже пойму к чему это было. Не хочу описывать подробно, так как это и без того стрессово, но почему бы не выделить главное.
Не помню с чего все началось, как , впрочем, зачастую и бывает, но находился я в самом разгаре действий. Видимо я задолго до этого момента ушел из дома родственников, но нужда приперла и пришлось вернуться туда чтоб забрать какие-то вещи. Вернулся не с пустыми руками, а с мраморной блядь сковородой, чтоб оставить ее в знак своего присутствия. Естественно из-за этой посудины план по выуживанию моих вещей провалился. Почему-то квартира была похожа на огромный ангар в котором в рядами стояли кровати, а сразу за этими кроватями стояла стойка с мойкой и посудой сложенной на ней. В этом же ангаре в центре стоял большой стол, за которым сидела тетя. Не долго думая я, пробираясь под кроватями, дополз до кухонного участка и увидев стопку сложенных сковород начал, внимание, перебирать сковороды чтоб разложить их по размеру и вложить туда принесенную мной. Шум не мог оставаться незамеченным и за спиной послышались шаги. На кой-то черт я схватил верхнюю маленькую ржавую сковороду и рванул под кровать, как нашкодивший кот. Я видел как ноги постепенно приближаются подходя ко мне и вот когда человек начал наклоняться я резко бросил сковороду в ту секунду, когда под кровать должна была опуститься голова. Бросив ее я тут же сорвался в сторону двери. Вещей я так и не набрал, хотя они , как оказалось , были очень нужны.
Дальше я бродил по улицам. Было начало зимы, но я знал что у некоторых домов висят вещи которые можно втихую присвоить. Долгое время пробродив между домов ничего годного найти у меня не получилось. На растянутых веревках были женские вещи да еще и самого пахабного вида - со стразиками, в облипку, с бабочками, вырезами до пупа, розово-желтых оттенков. Иногда попадалось что-то вполне терпимое, но огромнейших размеров. Я просто не смог бы в это завернуться, как бы мне того не хотелось. В итоге мне пришлось бросить это занятие, так как краем уха услышал как девочка лет 10и говорит женщине у лавки что какой-то мальчишка ходит по улице и трогает чужие вещи.
Так получилось, что двор в котором я находился внезапно сросся. Чтоб выйти , мне пришлось бежать через площадку на которой сидели та девочка и женщина. Я бежал и слышал как они кричат мне что-то про бездомных фриков, в мою спину прилетел камень и я просто упал на землю и отключился.
Проснулся на полу большого ТЦ. Я поднялся и двинулся прямо по коридору. Проходя мимо отделов до меня постепенно стало доходить что плечи мои не оттягивает рюкзак, что все вещи потеряны, а документы попали к тем, кто будет меня преследовать. Я шел и размазывал по лицу слезы, продавцы из павильонов косились на меня, кто-то собирался вызывать охрану. Дойдя до стойки в конце коридора я увидел высокого парня в брючном костюме. Он курил и смотрел на меня. Мы знали друг друга. Он был из одного предыдущего сна. Вздохнув он открыл маленькую дверцу за своей спиной и я тут же вбежал в нее, так как сзади уже слышались шаги.
После были бега, меня гоняли по всем окрестностям. Ловили, отпускали, снова гнались, били, бросали, опять гнались. Я лишь бежал, шарахаясь от каждого встречного.
Последняя сцена: я стою в разрушенном домике, напротив меня весит зеркало, оно забрызгано кровавыми каплями от моего кашля. Оно, внезапно, отражает мою суть, а не внешнюю оболочку, которую с завилным постоянством транслировали остальные зеркала этого сна. Я смотрю на себя и наощупь нахожу возникший из неоткуда паспорт в кармане своих шаровар. Мне нужно в больницу, но меня туда просто не примут. Паспорт - не это зеркало. Там совсем другая картинка, врачи не поймут что это я. Они не поверят что там мое имя и снова начнутся гонки, с целью выяснения куда пропал человек из этой книжонки. Я опускаюсь на колени и набираю сажи в ладонь, сажа становится обычными тенями, пудрой и прочим. Снова накатывает паника, зеркало сползает на уровень пониже, чтоб я мог смотреть в него. Чувствуя поддержу в нем , начинаю пальцами наносить "маску" на лицо. Я не умею этого делать, получается что-то между базарной бабой и травести-артистом. Мои руки трясутся, я уже не могу смотреть в зеркало, я его ненавижу. Заодно ненавижу размалеванного фрика в нем. Заодно ненавижу все, что меня окружает.
Следующим кадром: я в палате на больничной койке. Видимо моя подмена прошла хорошо. Мои руки в саже, белое одеяло измазано ей, я проваливаюсь в сон и вижу там мать в розовой ветровке, стоящую в центре неглубокой реки, она голыми руками пытается выловить речных угрей.
На этом моменте я просыпаюсь.

@темы: Сон

22:57 

Тысячи рук сломят тебя.
Я такой непостоянный~
На днях вопил что хрена с два я пойду на работу в свой выходной, и сегодня же провел там 2 часа до самого закрытия. Логика? Нет, не слышал.
Пока шел, надумал стих, но он получился таким шизофреничным, что я его никому не покажу. Да и записывать не буду, к черту. Нужно как-то гнать эту чернуху из себя.

@темы: Будни

10:43 

Тысячи рук сломят тебя.
Итак.Ощутив прилив нечеловеческой силы воли я целых 2 дня мужественно сидел на гречке и овсянке. Вчера меня забрали с работы и вероломно подбивали на что-нибудь вредно-вкусное и так как я безвольная свинья уговаривать долго меня не пришлось. Сегодня решил что за все неправомерно сожранное придется страдать на работе и питаться подножным кормом бананами. 2 есть, докупить еще 2-3 и вперед. Так баланс хоть как-то будет соблюден.
18ого числа, на четвертую смену, меня наконец оформят и будут выплачивать полную ставку, только уже не ежедневно. Плохо что не ежедневно, хорошо что оформят. Я уже почти влился во все это.

@темы: Будни

TRASH BAG

главная