20:01 

Кальман
Тысячи рук сломят тебя.
Сегодня я целенаправленно отправился на мост расположенный над железными путями. С этого моста виден залив и памятник далеко на сопке. На перилах множество надписей и рисунков. Меня зацепила одна из надписей, она гласила: "Поезда возвращаются, а люди каждый раз другие." . В этом что-то есть.
Я потратил 1,5 часа на то, чтоб дойти до моста, покурить там пять минут и уйти обратно. И я доволен. Этого хватило чтоб нагуляться. Если б еще этот день не был воскресным. Но увы. По дороге домой увидел на одном здании табло показывающее время и температуру. 4 градуса. Как по мне замечательная температура. Будь моя воля и температура не опускалась бы ниже 4х. И не поднималась выше 15. Не люблю жару и холод.
Этот день не так уж и плох.

@темы: Будни

URL
Комментарии
2016-03-13 в 20:54 

unariel
где-то читала, что если ты не видишь и не общаешься вживую с человеком полгода и больше, он становится совершенно другим человеком, чужим, отдаленно напоминающим прежнего.

2016-03-13 в 22:02 

Mascaponic
Жизнь-это музыка души
Доброго времени!

Прогулки наедине с собственными мыслями бывают даже очень запоминающимися. Быть может, когда человек наедине с собой, то он более открыт интересным вещам, например таким, как эта надпись Поезда возвращаются, а люди каждый раз другие

Говорю не голословно. Недавно такая прогулка, всего лишь одна заставила пересмотреть взгляды сразу на несколько вещей

2016-03-13 в 22:16 

Кальман
Тысячи рук сломят тебя.
unariel, так оно и есть. Никто на месте не стоит. Кто-то развивается, кто-то деградирует. Не факт что спустя месяц увидишь человека которого знал.
Mascaponic, здравствуйте. Я любитель одиночных прогулок. Никто с мыслей не сбивает. А там , и правда, кто знает куда тебя занесет. И морально, и физически.

URL
2016-03-13 в 22:25 

Mascaponic
Жизнь-это музыка души
Убитый Кот, Уверена, что в пространстве человеческой души, в единении с собой и миром, в общем слиянии рождаются немало интересных идей, уникальных размышлений, быть может даже стихов

2016-03-13 в 22:31 

Кальман
Тысячи рук сломят тебя.
Mascaponic, не думаю что возникает что-то уникальное. Разве что сам человек это окончательно осознаёт.

URL
2016-03-13 в 22:32 

unariel
Убитый Кот, это верно.

2016-03-13 в 22:42 

Mascaponic
Жизнь-это музыка души
Убитый Кот, Разве что сам человек это окончательно осознаёт :yes:

Тут, как вы верно заметили, многое зависит от самого человека: кто-то может видеть что-то особенное например в обычных на первый взгляд явлениях природы, а кто-то даже не заметит. Это не плохо и не хорошо, это просто есть

   

TRASH BAG

главная