Кальман
Тысячи рук сломят тебя.
Добрался тут до интервью одного человека. Узнал что она выпускает свои записи на виниле. Думаю не стал бы слушать ее таким образом, но вот в список желаний добавился пункт "Послушать записи на граммофоне." Посмотрев цены я даже подумал что ради такого дела можно/что говорю, боже помилуй/познакомиться с человеком у которого есть граммофон и напроситься к нему на чай. Или на коньяк. Или на вино. Что может пить человек у которого в наше время есть самый настоящий граммофон? Это нужно всенепременно осуществить. Либо продать почку в будущем.
Я бы вытащил много цитат из того интервью, но не вижу смысла. Слишком много мыслей накатывает, а сейчас этого не хочется. я хочу спокойно деградировать.:
- Как вы выпускаете пар и избавляетесь от накопившихся негативных эмоций?
- Ору. Ну и спорт, конечно.
Вот уж да. Порой единственное что мне остается-орать. Чем я вполне успешно занимаюсь. Негатив немного отходит на второй план. И работа отходит, ага. Никчемные дяди-начальники не любят когда на них орут, пускай и по делу. Никто не любит. Но, как по мне, это зачастую лучше, нежели копить все в себе. И вообще, пускай радуются. Раньше я решал все мордобитием, словесным унижением и аргументами над которыми красной неоновой табличкой горело пояснение "Ты кретин, потому что дебил. А теперь слушай почему.". Орать-вполне себе выход. Хотя я всегда завидовал спокойным людям. Не тем, которые прячут все в себе, а тем кто умудряется относиться к миру с долей здорового похуизма. Это особое искусство не выходить из себя и держаться достойно в любой стрессовой ситуации.
К слову, осталось еще 5 дней до нужного дня, а я уже извелся. Будь моя воля проспал бы все, чтоб время не шло так мучительно долго. А самое мерзко-пакостное заключается в том, что это будет четверг. Предпоследний рабочий день. Из-за выходных, возможно, придется притормозить. Хотя кто знает, может уже в пятницу я буду где-то стажероваться.

@музыка: Eisbrecher – Mehr Licht; Wenn Zeit die Wunden heilt; Diary of dreams – killers

@темы: Будни