Кальман
Тысячи рук сломят тебя.
Наткнулся на видео одного парня. Он рассказывал о своих школьных годах и о том как он жаждет вернуться в те времена. Под видео около тысячи сопливых комментариев. Под такое дело я полез смотреть фотографии школ в которых я учился, натыкался на фото одноклассников, преподавателей.. Знаете что я думаю? Упаси. Блядь. Боже. Если бы мне предложили вернуться в школу на месяц или тот же месяц жрать разбитое стекло запивая все соленым раствором-я выбрал бы второе и не поморщился. Нет, была пара чудеснейших учителей. А в последних 2х классах еще и пара не плохих ребят, но только лишь ради них-ни за что.
Я не испытываю ностальгии. Без сожалений пропустил оба выпускных. Вся эта блевотная "социализация", "дружные классы", "милые детишки", "мудрые наставники" и прочее явно не по мне. Вешайте свою лапшу на нежные ушки первоклассников, им в этой срани еще минимум 9 лет вариться.
Откуда столько ненависти? А вот. Помню как классе в 6-ом мои чудесные одноклассники всем скопом изводили учительницу русского языка.и не только ее Женщина в конце концов в слезах убежала из кабинета. На неделю отказалась проводить уроки. Получив пиздюлей от родителей зачинщики извинились, конечно. Но хрен бы там кончились издевательства. В 9 ом классе я уже учился в другой школе, зато видел фотографии выпускников 9ого класса. Разукрашенные бляди растирали сопли с тушью по своим лицам, а ублюдки мужеского полу бегали за преподавателями с букетами. Те,в свою очередь, милейше улыбались и обнимали этих мразей. Будто так и надо. Может в другой школе все было как-то иначе? Хер там.
Травля, издевательства, тотальное неуважение друг к другу и в конце ебучий маскарад двуличных уродов. И в это кому-то хочется вернуться? Увольте. Если только с автоматом наперевес.

@темы: Вот теперь бомбит