00:01 

Кальман
Тысячи рук сломят тебя.
Слишком много мыслей крутилось в голове в последние дни. Только состояние такое пустое что нет сил описать все связно. Как и 4 года назад после одного из срывов мне просто "никак". Не грустно, не злобно, не нормально. Никак. Нет сил ни на что. Тело жаждет лежать и деградировать. Хотя куда дальше.. Я не могу ни на чем заострить внимание, часто забываю что хотел сделать. Любые действия даются тяжело. Просто все кажется бессмысленным. И бездействие раздражает все меньше. Это апатия, да? До этого все было детскими выебонами, иначе не назвать. Вот сейчас-да, она. Нет сил на эмоции. Мне тяжело улыбаться, тяжело в нужный момент понять какую реакцию от меня ждут. Вероятно это может быть просто тотальной ленью, но сомнительно. Я продолжаю искать. Я готов к тяжелой физической работе. Готов, но при этом банально помыть посуду не могу. Читал где-то статью о том что людям не хочется делать те мелкие вещи за которые они в итоге не получат какой-то профит. Тут я вернулся к тому что все потеряло свой смысл.
Завтра нужно оторвать жопу от кровати и идти на поиски работы. Работа=профит-зп. Выход на улицу=люди, шум, бессмысленные движения и вообще "жизнь-боль". Но придется себя пинать. От одних звонков толка не будет. Черт с ним, долго мусолю. Просто надо.
Ко всему я смог отпустить одного человека. Сможет ли он? 8 лет общения. Только оно сошло на нет лет 5 назад. Тогда и нужно было заканчивать, но мы зачем-то возвращались друг к другу. И вот я уже ничего к нему не чувствую. Абсолютно ничего. Мы изменились, теперь мы слишком разные люди. Мы выросли друг из друга. Все пришлось решить радикально. Главное чтоб он теперь понял что продолжать налаживать мосты между нами, это все равно что трахать труп. Может это тело и было раньше живым человеком, может ты и любил его, но осталась одна оболочка. И эта оболочка начинает разлагаться и , к тому же, дурно пахнет. Не нужно на это смотреть, не нужно пытаться оживить, нужно уйти сохраняя то теплое и светлое что между вами было. Серьезно. Нужно уметь уходить и отпускать. Даже если очень больно.

@музыка: Invektiva – кай р2

URL
   

TRASH BAG

главная