Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

Кальман
Тысячи рук сломят тебя.
Пару месяцев назад мы купили кофе. Дома оказалось что сей напиток адово пахнет чем-то копчено-мясным. На вкус он тоже был довольно мерзок. Забросили его подальше в шкаф и оставили там до "лучших времен". И вот позавчера я его торжественно достал и обнюхал. Странно, но запаха того больше нет. Сижу, пью. Вот же дрянь. Как только появится возможность выпью пару-тройку литров нормального кофе.
Сегодня, спустя два часа тупняка перед открытой страницей, накатал и отправил анкету в книжный. Судя по отзывам если я туда попаду, то меня будет ждать вечное рабство и не сильно высокая зп. Ну и черт с ним. Зато книги. Зато можно будет торжественно выпилить себя из жизни и спокойно пахать . Тем более что уже к 20.30 я буду дома. Посмотрим что выйдет.
Ко всему 1,5 часа проходил по всяким закоулкам в поисках мелких магазинов. В 2х отказали из-за возраста, в 1ом не хватило опыта, в остальных никто не требовался. После этой чудной прогулки нога сообщила мне что съезжает. Мол "я своё отходила, давай ка дальше на руках.". Перетерпим, пройдет.
В то время , в которое я ходил, под поезд попала женщина. Интересно, это именно тот поезд на который я пялился минут 10? По времени-то подходит.
Иногда кажется что не плохо б было, если б и меня по рельсам размазало.

@музыка: 65 Days Of Static – I Swallowed Hard, Like I Understood

@темы: Будни

URL
   

TRASH BAG

главная