Кальман
Тысячи рук сломят тебя.
В очередной раз вчера понял какой же я наивный. Всегда думал что в спортивных магазинах должны работать люди с, минимум, подтянутой фигурой. А в книжных всенепременно должны обитать люди начитанные, осилившие не один десяток разнообразных книг. Ага, как же. Пришел вчера на собеседование в книжный, пообщался с ребятами на кассе пока ждал админа. Во время общения вдохновился, но тут вышла Она. Огромная бабища уж простите, иначе не сказать с немытыми сожженными патлами, тонной макияжа и кофточкой в веселую крупную розочку. Тот самый тип, который торгует на рынке всякими экстравагантными вещичками. Дорогая редакция, я охренел. Как этот человек смог занять должность администратора в книжном? Судя по речи, она даже букварь не осилила. Ни одного вопроса про книги задано не было, зато был надменный взгляд, снисходительный тон и недовольство моим возрастом. Мне, видимо, стоит нажрать себе еще один лишний десяток кг, раскачать плечи и начать красить морду, дабы выглядеть более внушительно. Уже в который раз мне отказывают выстроив каким-то образом в своей башке мысль что я "малолетний да хрупкий" и не справлюсь с их охренеть какой тяжелой должностью. К черту. Но как же у меня подгорало.
Сегодня пролетел с еще одной должностью, опять по возрасту не подошел. Зато завтра с утра поеду стажироваться на кассу в магазин сувениров, а после них сразу на собеседование в оптику. Учитывая что это находится в разных углах города-буду носиться теряя тапкиблаго волосы короткие.

Нужно собраться и убрать кухню. Такой пиздец развели, даже стыдно. Я не понимаю, как так выходит. Чисто, моргнул глазом и вот уже дома хаос и анархия.

+ У меня наконец-то есть сигареты

@темы: Будни