09:05 

Кальман
Тысячи рук сломят тебя.
- Я хочу порадовать тебя красивым снегопадом!
- Но ты же апрель...
- Красивым. Снегопадом. (с.)
А кто накаркал метель? Я накаркал козлина картавая. Нет. ну "метель" я написал, конечно же, из вредности. Так, снежок небольшой идет и все это завивается ветром в хилые снежные воронки. Ко всему, пока я писал, на сером небе начало проглядывать солнце.
Поспал 5 часов, при том что рубило весь вчерашний день. Да и сегодня рубит, но спать уже нельзя. За 3 часа влил в себя больше полулитра энергетика и допиваю 4ую чашку кофе. Жертвы эти вакансии бармена ради. Минут через 20 теряя тапки понесусь на остановку. Как всегда надеюсь что в этот раз точно должно повезти рано или поздно, так или иначе. Не улыбает меня возможность окончательно связаться с центром занятости. Жуть как не люблю подобные места. Чувствую себя там ржавой консервной банкой на полке с дорогим алкоголем.

@музыка: АукцЫон - Что-нибудь такое; Падал.

@темы: Будни

URL
Комментарии
2016-04-22 в 22:41 

sunshinebunnie
Боятся глаза, а руки - творят. Лишь бы сердце пело!©
меня муж тоже туда пинает, а я упираюсь, как не знаю кто.
жуткое место, правда.

2016-04-23 в 07:07 

Кальман
Тысячи рук сломят тебя.
unariel, жуткое. И смысла в нем почти нет. Вакансии они, как в посте и написал, вывешивают на сайте и ничего нового не предложат. Пособие смешное. Сверху накидывают многодетным, студентам, инвалидам и еще паре категорий граждан, но я не запомнил, ибо не подхожу не под одну из. Ко всему есть обязательные собеседования. Вне зависимости от того нравится тебе вакансия или нет - должОн прийти, иначе пособие отберут. Такие дела. Проще носиться по городу забегая во все места в которых требуются работники. Толку будет больше.

URL
2016-04-24 в 22:19 

sunshinebunnie
Боятся глаза, а руки - творят. Лишь бы сердце пело!©
Кальман, согласна.

   

TRASH BAG

главная