23:29 

Кальман
Тысячи рук сломят тебя.
Этот день был немного напряженным. Если первая смена у меня просто пролетела, то вторая была маленьким адом. До 11 часов я сделал все что нужно было и даже больше, а после сычевал до 3х без работы. Время тянулось еле-еле. После 3х привезли новый товар. Среди него было 11 кг вяленой рыбы. Я , наивный, обрадовался и думал что тихонько разберусь со всем и расфасую рыбу за пару часов. Ага, как же. Долбался с рыбой весь день и задержался на работе на час дабы объяснить сменщице что да как. Возможно дело шло бы быстрей, если б не пришел один из барменов со своим другом. Вот честно, нет других слов - Заебали. Оба были поддаты и коллега мой, по пьяной грусти думающий что у него есть какие-то привилегии перед другими покупателями , каждые 10-15 минут дергал меня вопя на весь зал " *имя* начисляй!". Я ему "начислил" почти на 1000. К слову, перед моим устройством в это место коллега этот ушел в запой и прогулял несколько смен. С тех пор трезвым его не видели. Подозреваю еще неделька-другая и придется искать четвертого бармена. Ну да черт с ним. После работы я шел на остановку и придумывал коварный план - хотел зайти в троллейбус, найти там самого задрыпанного человека и подсесть к нему, дабы было не так очевидно что эта адова рыбная вонища идет от меня. Но, так как я не совсем мудак, да и человека такого не нашлось, все обошлось тем что я просто уселся на одиночное место у окна.
В троллейбусе я успел найти приключения на свою задницу и, возможно, обидел человека. Об этом напишу потом, а сейчас нужно идти и пытаться смыть с себя этот день вместе с запахом рыбы.
Еще хорошо бы найти силы для того чтоб убраться.
Завтра у меня должен быть выходной. Но если наш алкаш решит и дневную смену пропустить, то мне придется выйти. С одной стороны выспаться хочется, с другой денег хочется больше. Посмотрим как сложится.

@темы: Будни, Работа

URL
Комментарии
2016-05-05 в 20:38 

Кальман
Тысячи рук сломят тебя.
ывапр

URL
2016-05-05 в 20:39 

Кальман
Тысячи рук сломят тебя.
ывапр

URL
     

TRASH BAG

главная