22:02 

Кальман
Тысячи рук сломят тебя.
Всё же для меня контачить с людьми вне работы - плохая идея. В самом лучшем случае всё кончается неловкостью. Из последнего:
Пошли мы в магазин, понадобилось разделиться и я один направился в отдел с мукой. Стою, выбираю. Рядом стоит ребёнок лет 4-5, мать его стоит у полок с противоположной стороны. Дитё голосит:
- Мама, смотри сколько муки! Везде мука! Зачем столько муки?! И тут она, и вот там. Ну зачем столько муки, мама?-
Так как мать молчала я решил взять бразды воспитания в свои руки и выдал мол: " Это не мука, а кокаин." . После этой фразы мать мелкого активизировалась, нахохлилась и после "Дачтовысебепозволяете" поведала моей спине кто я и куда мне идти.
Если честно я до сих пор не понял чего это я козел. Смешно же. Да и не предлагал же я самому мало.
Вторая ситуация произошла час назад, когда я ехал с работы. Сижу, никого не трогаю и тут с потоком людей в троллейбус вплывает беременная женщина. Обычно я мудак против уступания места для всяких больных и немощных, неспособных провезти свое тело в вертикальном положении 20 минут, но яро рвущихся разъезжать на общественном транспорте в час пик. Как говорится "Кто первый встал, того и тапки.". Но тут в порыве хорошего настроя я решил что тут грех выпендриваться со своими принципами. Встал и с фразой "Девушка, присаживайтесь, в вашем положении еще стоять не хватало, толкнут ещё.". Ну, кто уже догадался что было дальше? А вот:" В каком еще положении? Я не залетевшая, хамло!".
Вашу мать. Кто-то жрёт всё , что не успели приколотить, а я хамло. И это не единичные случаи. Далеко не единичные и не самые жесткие. Лучше мне вообще молчать. Да ну вас, люди.


Сегодня должен был быть выходной, но он накрылся, кстати. Завтра еще одна смена и на покой на 2 дня. Можно будет спокойно обдумать некоторые моменты. Сегодня я какой-то косноязычный.

@темы: Будни

URL
   

TRASH BAG

главная