Кальман
Тысячи рук сломят тебя.
Вчера прогуляли почти 5 часов. Большую часть пути прошли пешком. Затарили наконец холодильник и , что очень важно, наконец-то накупили джинс/штанов. На шмотье даже не разорились, мой внутренний еврей до сих пор визжит как сучка и обмахивается веером.
Зато теперь меня мучает вопрос. Мы купили 4 джинсо-единицы. Правильно ли говорить что это 4 пары джинс? Или как будет верно? Ведь одни джинсы это никак не пара. А на ум ничего другого не приходит. В гугле не банили, но мало ли кого-то еще запарю.
По дороге в продуктовый взяли кофе. Я готов был поверить в б-га, ибо это было божественно. В очередной раз убедился что с моим сердцем нам не в коем разе нельзя приобретать кофе-машину. На радостях я скончаюсь под жужжание той самой машины, а при вскрытии обнаружится что тело мое на 90% состоит из кофе.
Ко всему я начал рисовать акварелью. Последний раз занимался этим классе в 7-8, а тут так захотелось. Уже испоганил своей мазней два листа. Мне нравится. Успокаивает это.
Полчаса пытался понять как сюда впиливать аудиозапись, но я слепой. Эти ваши интернеты не для пожилого меня. По старинке вписал название в музыку. Вот эту песню я слушаю день третий совсем изредка переключаясь на что-то другое.
И меня это не радует. Рановато у меня кризис среднего возраста наступил. Все, отныне и навсегда мне 17, ну вас с этой взрослостью, ей б-гу.

@музыка: Hypnogaja – Here Сomes the Rain Again

@темы: Будни, Мелкие радости