Кальман
Тысячи рук сломят тебя.
По работе пошли положительные сдвиги. Я более менее разобрался с залом и даже могу заговаривать людям зубы с якобы знанием дела. Сегодня немного пошарился на складе, благо он не очень большой. Познакомился с "временной сменщицей". Я в абсолютном невосторге. Уж оставлю при себе мнение о ее умственных способностях. Мы с ней не подружимся. Но я туда и не дружить шел. А еще она увела мою скидочную карту в Окей. Сучка.
День так себе, на самом деле. Я не выспался и грузился от снившихся кошмаров. Работа немного напрягает. Мысли дурные в голове крутятся. После работы еще час расхаживал по магазинам думая чего б такого взять чтоб скрасит серость будней. Долго ходил по Окею, потом доплелся до Магнита. Потерял там около 20. В итоге встал выбор между солеными помидорами и тортом в картонной коробке а-ля тирамису. Я, долго сомневаясь, взял второе. Ясное дело что тирамису не стоит 128 р за 350 грамм, но я особо надежд и не возлагал. Принес домой, открыл. Поржал сравнив картинку и содержимое.

Из тирамису тут только кофейный запах. Так это бисквитная пироженка с недостаточным количеством маслянистого сладкого крема и слишком сладкой кофейной прослойкой . Бисквит хотелось бы помягче. С чаем пойдет. А еще пойдет для тех кому не важен вкус, а важно чтоб было сладко и внутри от этой сладости все слипалось. Не плохо, но посидев немного и подумав понял что расстроен из-за этой фигни. Ну да ладно. Зато послезавтра у меня выходной. Только придется одному сидеть.

@темы: Будни