22:59 

Я очень скучаю и жду тебя домой.

Кальман
Тысячи рук сломят тебя.
Вот и остались мы с котом одни. До кота пока не дошло, да и я не полностью осознаю. Есть мелочи которые слегка нагнетают обстановку, но я стараюсь не особо на них циклиться.
Утром вместе ехали на вокзал. Вытащил сотню, проезд стоит 25, и со спокойной душой отложил ее на проезд. А потом дошло что билета нужно всего 3. Никто со мной обратно не поедет. Разозлился на себя и шел с вокзала до работы пешком. Экономия во благо психике.
Когда шел с работы по привычке хотел написать что уже иду домой, но показалось что смысла в этом нет. Никто же не ждет, какая разница когда я буду дома. Хотя кот, конечно, возмутится не получив вовремя свою пайку. Ох, не знает он что его ждет..
Пришел домой и пока ходил занимаясь всякими после-рабочими делами мимоходом осматривал квартиру. Такое чувство будто на самом деле никто и никуда не уезжал. Ее домашние штаны валяются на не заправленной кровати, там же лежат ночные розовые носки в полоску. На столе лежит заколка, а расчески разложены по всей квартире, но только не там где им положено быть. Перед ноутбуком стоят две чашки с недопитым кофе. Кажется что утром я просто проснусь и пойду встречать ее с работы, но нет. Все ломает чертова отсутсвующая зубная щетка в ванной. В очередной раз я почему-то гружусь увидев что ее щетки нет.
И это первый день. Но мы с котом мужики, так что справимся. Удачи нам.

@темы: Она.

URL
Комментарии
2016-07-12 в 12:10 

Удильщик
Шизоидных дел мастер. Twisted mind.
Все будет хорошо. Время быстро пролетит. А тебе повод убрать носки и расчески в нужные места! ))) Не скучайте.

2016-07-12 в 14:39 

Кальман
Тысячи рук сломят тебя.
Удильщик, этим и планирую заняться) Времени свободного сейчас много по вечерам. А не скучать не выходит.

URL
     

TRASH BAG

главная