04:35 

Кальман
Тысячи рук сломят тебя.
Люблю тест Люшера. Какое ж палево эта ваша психология.

Hуждается в теплых товарищеских отношениях, однако, не выносит таких отношений, когда близкие выказывают недостаточно уважения к нему. Если он не может и в будущем рассчитывать на желаемые отношения к себе, то он склонен прекращать общение с такими людьми. (Ага. Окончательно и бесповоротно. Ибо нехуй, товарищи. )
Эгоцентричен, поэтому легко обижается. (Вот так новость, ха.)
Держит свои эмоциональные отношения под строгим и неусыпным контролем - он должен точно знать "на каком он свете". Требует от других полной искренности.
Испытывает неудовлетворенную потребность объединения с людьми, имеющими такие же высокие стандарты, как и он, хочет выделяться из толпы. Это вызывает у него значительный стресс, однако, он остается верен своим позициям, несмотря на недостаток признания. Находит ситуацию "неприятной" и хотел бы покончить с ней, но отказывается ради компромиссов жертвовать своими убеждениями.
Упрямое, но безрезультатное требование уважения.
Hапряжение, вызванное попыткой справиться с обстоятельствами, которые на самом деле выше его сил и возможностей, породило значительную тревогу и ощущение неполноценности, в которой он не признается. Он пытается избавиться от этого, отдаваясь напряженной деятельности и требуя право действовать по-своему. Hеправильный самоконтроль может привести к неуправляемым вспышкам гнева.(Что мы и имеем, собственно.)
Ну и на поржать: Hе желает растрачивать себя или затрачивать какие-либо чрезмерные усилия (за возможным исключением сексуальной активности).

Да и не о чем тут больше писать, ну.

@музыка: Sayanara – Тишина

URL
   

TRASH BAG

главная