Кальман
Тысячи рук сломят тебя.
Тень моя делает то, чего делать совсем не должна, но кто я такой чтоб ей запретить.
Сегодня мне вздумалось к концу рабочего дня полезть по не разобранной стремянке к самому потолку и забыть про законы физики обычного мира. Плюс - я сделал то, что хотел, нет предела моей крутости. Минус - жопа перевесила стремянку и полетел я аки пингвин угодив ребрами на соседний стеллаж. Благо ничего не уронил. Спустя 2 часа даже вернул себе способность сгибать корпус. Ай, маладэц.
Кстати, если мне с падением еще повезло, то ремонтнику ночью разбиравшему провода над нашим отделом повезло в разы меньше. Парень упал проломив потолок и приземлившись на полки с товаром. Начальство выставило ему счет за бой, потолок, оплату работы сменщицы и аренду за один день. В общем счете, при наличии огромной скидки. вышло что-то около 100 тыр. Вот уж у кого рабочая смена выдалась так себе. Сегодня, намывая полки со всякой мелкой лабудой, каждый раз вспоминал сумму в накладной, чтоб на бедного ремонтника не злиться. В пыли было абсолютно все. 3 человека отдраивали небольшую комнатку почти 11 часов.
Больше всего в этой ситуации меня удивляли люди которые оглядывали отдел заваленный кусками потолка, проводами , сваленным в кучу товаром под сантиметровым слоем пыли и невозмутимо проходили с фразами "Ой, пакажыте мне вон то!", " В подарок есть чо?". А говорят что дебилов не такой уж большой процент. Пока убирались нижние слои пыли поднялись вверх. Это порочный круг. Зато я знаю чем буду занят завтра. С-Стабильность.
Ко всему я заболел и оглох на правое ухо.

@музыка: Аффинаж - Ягода